антонио
Драйвер

2,4 L АТ пер. пр. американец
|
 |
« Ответ #195 : 13 Февраль 2009, 21:35:14 » |
|
Во, насущая проблема! Ни один "Дядя Ваня" не мог ответить почему зимой после запуска на холодную, через пару минут включается вентилятор. В "Джинсе" сказали - это болезнь, так мол надо. Но самого напрягает, машину заглушил....закрыл, отходишь, а он еще крутит! Спасибо ВСЕМ за совет, поеду закажу блок, благо экзист рядом с офисом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
антонио
Драйвер

|
 |
« Ответ #196 : 13 Февраль 2009, 22:57:26 » |
|
кстати, а что если не менять? Какие последствия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s187
Драйвер

|
 |
« Ответ #197 : 13 Февраль 2009, 23:00:58 » |
|
Сколько за блок загнули?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
westru
Спикер Клуба
Супер АС

Ленинград.обл., Руслан, Аут1-2004(S62)
|
 |
« Ответ #198 : 13 Февраль 2009, 23:41:59 » |
|
Меняй! Генератор не выдержит, сдохнет... 
|
|
|
|
|
|
Я так решил, ещё с утра, сегодня точно напьюсь... Сегодня кончаться все деньги, сёдня пиво и блюз!!! Чиж&Co
|
|
|
Свояк
Драйвер

Илюха, Out 2.0 Turbo 2005, Красноярск
|
 |
« Ответ #199 : 14 Февраль 2009, 06:58:40 » |
|
Во, насущая проблема! Ни один "Дядя Ваня" не мог ответить почему зимой после запуска на холодную, через пару минут включается вентилятор. В "Джинсе" сказали - это болезнь, так мол надо. Но самого напрягает, машину заглушил....закрыл, отходишь, а он еще крутит! Спасибо ВСЕМ за совет, поеду закажу блок, благо экзист рядом с офисом!  Нее, так не надо, это точно. Недели три назад поменял этот блок у ОД (1700 р.), мастер рассказал, что они посыпались именно в этот период на машинах 5-го года один за одним. Если блок начал работать некорректно, то включение-отключение вентиляторов уже непредсказуемо... у меня, например, при -30 всю ночь машина стояла, утром только зажигание включил - работают оба вентилятора. И после останова так же бывало (не каждый раз), орут громче двигателя на турботаймере. После замены, подозреваю, они вообще не включались ни разу - погоды стоят дубовые, но на душе как-то полегчало (поглядим, чё летом будет  )...поменяй, не те деньги, чтобы сомневаться.
|
|
|
|
|
|
Кажется, колесо истории не рассчитано на наши дороги...
|
|
|
антонио
Драйвер

|
 |
« Ответ #200 : 14 Февраль 2009, 22:39:04 » |
|
Меняй! Генератор не выдержит, сдохнет... Практически год езжу на своем америкосе, думал так и надо........ЛОШАРА! Карлсон надоел, но не знал как удалить проблему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
антонио
Драйвер

|
 |
« Ответ #201 : 14 Февраль 2009, 22:43:56 » |
|
Уже заказал. Илюхе привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lean
Драйвер

|
 |
« Ответ #202 : 17 Февраль 2009, 22:48:48 » |
|
Меняй! Генератор не выдержит, сдохнет... Практически год езжу на своем америкосе, думал так и надо........ЛОШАРА! Карлсон надоел, но не знал как удалить проблему.  А мне при продаже сразу предупредили, что не мешало бы заменить, но убедили, что это японские вениттиляторы- и им ни хрена не будет(про генератор правда ничего не говорил), так и есть отьездил почти два года, вот только недели две как поменял, сразу стали слышны другие звуки(а именно следом поменял грм, ролики и маслянный натяжитель ГРМ)- теперь непривычно тихо стало, работает двигатель или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serebrjany mir
Чайник

|
 |
« Ответ #203 : 03 Октябрь 2009, 14:47:25 » |
|
Тема такая: А вот название темы Вы и не прочитали.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 20:08:21 от Alex341 »
|
|
|
|
|
stas
Ученик
|
 |
« Ответ #204 : 02 Ноябрь 2009, 21:12:26 » |
|
не знаю в тему нет))))у меня постоянно работал вентилятор в любую жару и холод)))))пока не позвонил к ОД.и та мне вежливо и бесплатно поменяли какой то датчик вентилятора,на который у японцев был брак на все оуты 2005 года..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
westru
Спикер Клуба
Супер АС

|
 |
« Ответ #205 : 02 Ноябрь 2009, 21:51:47 » |
|
не знаю в тему нет))))у меня постоянно работал вентилятор в любую жару и холод)))))пока не позвонил к ОД.и та мне вежливо и бесплатно поменяли какой то датчик вентилятора,на который у японцев был брак на все оуты 2005 года..................
Всё верно. Меняли всем. Акция... 
|
|
|
|
|
|
Я так решил, ещё с утра, сегодня точно напьюсь... Сегодня кончаться все деньги, сёдня пиво и блюз!!! Чиж&Co
|
|
|
Свояк
Драйвер

Илюха, Out 2.0 Turbo 2005, Красноярск
|
 |
« Ответ #206 : 03 Ноябрь 2009, 10:01:52 » |
|
Если речь о блоке управления вентиляторами, то обыдно, да? См. выше - мне ведь также поменяли, и, надеюсь, не менее вежливо, но отнюдь не бесплатно! stas, westru, можно подробнее? Про акцию...
|
|
|
|
|
|
Кажется, колесо истории не рассчитано на наши дороги...
|
|
|
westru
Спикер Клуба
Супер АС

|
 |
« Ответ #207 : 04 Ноябрь 2009, 00:07:20 » |
|
Если речь о блоке управления вентиляторами, то обыдно, да? См. выше - мне ведь также поменяли, и, надеюсь, не менее вежливо, но отнюдь не бесплатно! stas, westru, можно подробнее? Про акцию...
Я не знаю как где, но ОД обязан был поменять на машинах данный косяк. Лично мне поменял Галант-Авто в СПб при очередном ТО. Меня собстно и не спрашивали, поменяли сами, бесплатно. Тока в документах расписался и был свободен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кум
Ученик
|
 |
« Ответ #208 : 14 Ноябрь 2009, 09:51:12 » |
|
Всем привет , у меня аут 2,4 2008г.в. , проблема вентиляторов и меня мучает с 10000 км пробега , блок меняли уже трижды , термостат тоже уже меняли ОД уже незнает что можно сделать,на последнем посещении решили поменять датчик температуры,но незнаю помежет ли? Если у кого есть соображения дайте совет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mechanic
Ученик
|
 |
« Ответ #209 : 14 Ноябрь 2009, 21:40:24 » |
|
Сам работал до сокращения у одного из ОД так я сам лично поменял штук 30 блоков управления вентилятором по гарантии (бесплатно для клиента)1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|