Дорогие и уважаемые мои друзья-форумчане!
Ну вот и настал тот момент, когда я расстался со своим Аутом.
Не хочу писАть какой-то отдельный отчет об эксплуатации. Всё равно нового ничего не добавлю.
Просто несколько слов.
Когда мы его брали, не скажу. что я был как-то особо им очарован. Наступала очередная зима, дороги стали просто невыносимыми. И С
ишу (любимца Пикассина) было просто очень жаль. И перспектив - никаких. Начали метаться, заехали в салон ММС, нам все показали, дали прокатиться - и выбор был сделан буквально в течение получаса. В основном роль сыграло магическое "полный привод, большой дорожный просвет, жесткая подвеска". Ну и внешний дизайн (как потом выяснилось, дизайн от француза Оливье Буле). По большому счету, в самой машине ничего не интересовало. Просто хотелось ЧТО-ТО, что сможет ездить по ухабам и ямам.
Поначалу после французского шарма старого Пикассина ( этакой "летающей тарелки" ) никак не мог привыкнуть к аскетичному стилю Аута. Врать не буду, были периоды, когда раздражало буквально всё. Кроме словосочетания "монашеский танк" на ум ничего не приходило. Возможно, это было одно из проявлений ревности, т.к. расставание с "французским чудом" было действительно тяжелым. Спасибо моей Татьяне, как и положено женщине, она всегда вовремя и терпеливо охлаждала мой пыл.
Но время шло, забывался Пикассин, всё нагляднее становились преимущества ходовой части Аута. И я сначала смирился, а потом и откровенно полюбил его. Полюбил за его честность и преданность. За всегда вовремя подставленное плечо. Стал поглядывать на другие машины, и понял, что машинка-то у меня уникальная! Вроде всё просто, без особых изысков. И того нет, и сего нет. Ан нет. Не так всё просто. И стал Аут не просто Аутом, а любимым Серым, Носатым, Стариканом.

Несмотря на отдельные мелочи, которые всегда были, есть и будут с любой машиной, даже самой-самой (а во многом это, естественно, зависит от того, откуда растут руки у ОД), хочу публично на этом форуме признаться своему Ауту в любви и выразить ему мою благодарность и признательность за то, что ни разу не подвел, что был в меру снисходителен к нашим с супругой ошибкам и моему ворчанию.
Спасибо тебе, Серый! Доброго тебе пути! Не сомневаюсь, что ты доставишь еще много радости тому, кто будет за твоим рулем.
Спасибо всем форумчанам за внимание, заботу и понимание. Мне столько дала эта машина и этот форум и общение с вами, вы даже не представляете! Ежели когда кого ненароком обидел - прошу простить и не держать зла.

Особое спасибо
ALEX'у и модераторам. Мне кажется, что такой доброжелательной атмосферы, как на НАШЕМ форуме, нет больше нигде. Поэтому, если позволите, очень хотел бы остаться здесь, несмотря на смену машины.
Если б мне в октябре, да даже в декабре прошлого года сказали, что я буду вытирать слезы, прощаясь с Mitsubishi Outlander'ом, я бы просто улыбнулся. Настолько это было нереально. А сегодня... Да что там говорить!
Спасибо вам, ребята!
Не сочтите за бред. Нахожусь в абсолютно трезвом уме и рассудке.